Bei uns erhältlich
Wurst vom Roten Mangalitza Wollschwein
Das Fleisch der Mangalica´s ist dunkler in der Farbe und kräftiger im Geschmack als „konventionelles Schweinefleisch”. Der reichlich vorhandene Speck und auch das intramuskuläre Fett im Fleisch schmecken kernig nussig — ein intensives Würzen ist absolut nicht nötig — es reichen Salz und Pfeffer. Aus Wollschwein-Fleisch hergestellte Spezialitäten haben ein intensives Eigenaroma. Wissenschaftliche Untersuchungen in Österreich haben ergeben das das Fleisch außerdem cholesterinarm und reich an ungesättigten Omega-3-Fettsäuren ist.
Momentan erhältlich:
Kochmettwurst
Sülzwurst
Blutwurst
Lachsschinken
Speck
Teewurst
Fleisch auf Anfrage
Unsere Wurst wird Hergestellt von:
Fleischerei Lehmann GmbH
Bahnhofstraße 6
14959 Trebbin
Telefon: +49 33731 17009
E-Mail: kontakt@fleischerei-lehmann.com